Velouté de légumes
14 nov. 2016Recette pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps cuisson : 20 min
Ingrédients
- 1 tomate
- 200g de carottes
- 1 oignon
- 1/2 blanc de poireau
- 1 gousse d'ail
- 1 c à c de gros sel
- poivre
- 300g d'eau
- 300g de pommes de terre
- 50g de navet
- 20g de beurre
Préparation
- Mettre dans le bol la tomate coupée, les carottes coupées en morceaux, l'oignon coupé en 2, l'ail, le sel et le poivre. Mixer 5 secondes vitesse 5
- Ajouter l'eau, les pommes de terre, les navets et cuire 18 minutes, varoma, sens inverse, vitesse cuillère
- A la sonnerie, ajouter le beurre et mixer 1 minute vitesse 10
- Compléter avec de l'eau selon les goûts
Bon appétit !
Commenter cet article