Cookies super moelleux

Ingrédients

  • 140 g de chocolat noir (ou blanc ou au lait)
  • 130 g de beurre en morceaux
  • 100 g de sucre
  • 100 g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 180 g de farine
  • 1/2 c à c de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Préparation

  • Préchauffer le four à 180° et tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé
  • Mettre le chocolat dans le bol et râper 3 sec/vitesse 6 et réserver dans un récipient
  • Mettre le beurre, le sucre, le sucre roux, l'oeuf et le sucre vanillé et mélanger 2 min/vitesse 3
  • Ajouter la farine, la levure et le sel. Mélanger 40 sec/vitesse 4
  • Ajouter le chocolat râpé et mélanger 30 sec/vitesse 2
  • Former des boules de la taille d'une noix et les poser sur la plaque, espacées de 5 cm
  • Faire cuire 10 min et laisser refroidir
  • les conserver dans une boîte hermétique

Bon appétit !

Retour à l'accueil