Filet mignon farci aux pruneaux
08 juin 2016Recette pour 4 portions
Temps de préparation : 5 min
Temps thermomix : 30 min
Energie par portion : 291 kcal
Ingrédients
- 500 g de filet mignon
- 230 g de pruneaux dénoyautés
- sel
- poivre
- 130 g d'oignons coupés en 2
- 2 gousses de'ail
- 50 g de vin blanc
- 1 Kub Or
- 600 g d'eau
- 1 c à c de maïzena
Préparation
- Inciser le filet mignon en son milieu et sur toute la longueur avec un couteau bien aiguisé
- Remplir cette cavité avec 200 g de pruneaux, saler, poivrer et envelopper dans un film alimentaire
- Le positionner dans le varoma et réserver
- Mettre les oignons, gousses d'ail, le Kub Or, 30 g de pruneaux, le vin blanc et hacher 5 sec/vitesse 5
- Verser l'eau par dessus
- Mettre le varoma en place et programmer 45 min/varoma/vitesse 1
- A la fin de la cuisson, enlever le varoma.
- Dans le bol, rajouter la maïzena et mixer 10 sec/100°/vitesse 5
- Ajouter cette sauce sur la viande
C'est un plat pauvre en lipides, seulement 3g par portion
Bon appétit !
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